11.10.2018 НПК ОВК улучшает свои позиции в рейтингах крупнейших компаний России: Forbes, RAEX-600 и РБК 500

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN), лидер инновационного вагоностроения на пространстве колеи 1520 мм, улучшает свои позиции в ежегодных рейтингах крупнейших компаний России по версии рейтингового агентства RAEX («РАЭКС-Аналитика») и ведущих медиахолдингов Forbes и РБК.

По размеру выручки Объединенная Вагонная Компания заняла 148-е место в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии Forbes (пройдя вперед с 165-го годом ранее), 200-е место в рейтинге крупнейших компаний России RAEX-600 (поднявшись с 228-го) и 191-е место в РБК 500: рейтинге российского бизнеса (поднявшись с 211-го).

Выручка НПК ОВК в 2017-м году составила 62 млрд руб., увеличившись на 28%. Положительная динамика выручки обусловлена ростом объемов производства и реализации, а также повышением цен на грузовые вагоны и арендных ставок. Ежегодный рост выручки говорит о стабильном развитии компании и грамотной реализации стратегии.

С полным вариантом исследований можно ознакомиться по ссылкам: ForbesRAEX-600 и РБК 500.